Что можешь ты

Вера Эберс
Ты мог представить, хоть на час
Что ты способен просто,

Внушить такое буйство чувств
Что сердцу станет тесно,

Ты можешь подарить любовь
И влить огромной силы,

Которой можно покорить
Горные вершины!

Но только горы здесь не в счет,
Мне хочется  иначе,

Чтоб я  в тебе могла НАЙТИ
Любовь и ласку,
 СчАстьЕ.