К Вере, Надежде и Любви

Вера Эберс
Вера, Надежда и Любовь
Вместе спросить вас хочу, позволь?
Как же вы людям даете себя
И не кончается сила сия?

Всем по кусочку раздачу ведете,
А если вдруг вы кого обойдете?
У человека сразу беда...
А вы просто счет потеряли тогда.

Жизнь человека станет скудней,
В ней не появится радостных дней,
Кто же поможет беду пережить?
Кто вновь научит верить, любить?

Кто же надежду силой польет?
Чтоб унесли нас крылья в полет,
Душу согреет кто, силы кто даст?
Если не хочешь быть просто балласт?

Выбрать не  просто из трех, и из  двух,
Думаю это Сильный  наш дух.
Сильный и твердый душевный устой
Яркий, мятежный, дух не простой.

Чтоб устоять в море дрязг и разбоя
Нужно добиться всего - только стоя,
Если хоть раз станешь ты на колени
Ты не достигнешь намеченной цели!

Эти три символа так хороши,
Вера, Надежда, Любовь, – от души!
А  Доброта, Сострадание – хуже ?
Если есть Дух то, завяжет потуже.

Все что захочет  в себя он вместит
И вот тогда , верю я , ЗАБЛЕСТИТ!!!!
И засияет он радугой красок!!!!!
И человек все вернет без подсказок!!!!!!

Если сумел он беду пережить,значит достоин и жить, и творить.!!!!