Территория

Платонов Денис Павлович
Пролетели страницы вдали
Шум дорог успокоился... стих...
И леса кислородом вздыхали
Желтых пустых золотых

Океаном неся синеву
Звезды падали где-то вдали
Словно ветер неся всю листву
Опускает грехи реали

Терпкий воздух гоняет у врат
Скрип калиток и вои в ночи
Стук часов осенний парад
Брынз монетной мелочи

Словно камни нагрелись во тьме
Два огня освещая трема
Клич стоит в разорваном дворе
И эта территория обитаема