Наши чувства

Вера Эберс
Какие чувства у нас бывают, какие эмоции нас окружают,
Это зависит только от нас, жизнь нам дается один только раз.

Вот и прожить её надо достойно,как бы нам не было  горько и больно,
Если вдруг в жизнь пришли изменения, значит  где-то не те измерения.

Значит меряем  жизнь не правильно, но  хотим доказать что по правилам,
Только правила все же разные для  кого-то и, несуразные.

А мы будем держаться вечного ,и простого, и человечного,
С добротою живется сложно, но мне кажется не невозможно.

А любовь- созидает замки, разрушая любые рамки,
Сострадание  хороший спутник, можно даже назвать его главным,

Только в жизни так мало главного, что становится он нереальным,
Люди видят в друг друге выгоду, мне же хочется взглянуть, по- другому.

Улыбнется пусть радость и счастье Всем,
И конечно кому-то родному.