Люблю ботаников

Вики Ликс
Люблю ботаников, когда белокурые и субтильные,
и чтобы симпатичные и обязательно стильные.
Была знакома с одним, звали его Димою,
так и не допел он песню свою лебединую,
но об этом потом, не сразу же про печальное,
хоть оно уже давно куда-то и отчалило.
A сначала был Вова красоты неописуемой,
и не то, чтобы там подавай попсу ему,
а так, фaрцевал и тачка была нехилая.
Бывало, по случаю к спекулянтам ходила я,
и вот пришли мы как-то с подружкой за джинсами,
и стоит он там, как Робеспьер с якобинцами,
по сторонам поглядывает, чтоб не застукали,
а кучковались они за театром кукольным.
В общем, ни Лэвис, ни Штраус тогда не купили мы,
зато последствиями я обросла обильными.
Ни пером описать, ни чернильными кляксами,
но об этом потом, a сейчас поеду за баксами.