Жила бы там... жила бы здесь...

Ирина Авсянская
Жила бы там… жила бы здесь,
Но нет покоя мне нигде…
Твои глаза, твои слова,
Меня преследуют везде.

И райских островов отрада
Уже не радует, – томит…
Красоты дивные закатов
Взмывают в душу рой обид.

Ни волн, разбитых у подножья
Скалистых  берегов, мне нужно.
А взгляда нежного, родного,
И ласкам быть твоим послушной.

2013г.