В заброшенном саду моей любви

Безумно Любящий
В заброшенном саду моей любви
Дерево огромное растёт
Стихи на нем висят... пойди нарви
Другой прочтет.... и не поймет

А ведь раньше ты сквозь стены
Умела видеть солнце... облака
Текут устало синие дорожки - вены
Адиномия - и вот падает рука

Нет сил мне даже авторучку взять
Висят как плети ... затухает взгляд
А я хотел с тобой всю жизнь летать
И больше твои губы... меня не исцелят