пьяный вечер

Скот Пилигрим
нет не одиноко в комнате
просто закончился вискарь в бокале
и никого в миллионном городе
нет чтоб меня поддержать в нирване
с пультом да на диване кайф
мобила тихо тянет музыку
за окном компанию поддержит собачий лай
запомню это время я наизусть
бутылка на столешнице на кухне
бокал пока что еще в комнате
ни паука в квартире ни мухи нет
5 лет живу я в этом омуте
мнение как бессмертие и в принципе гавно
в окне лишь двор да алкаши поют
баян синяя лавочка все заебло
на день города по тиви смотрю солют