Не та

Анна Джон
Взлетаю ввысь и больно бьюсь о землю,
Плыву уверенно и глубоко тону,
Я соглашаюсь с тем, что не приемлю,
Хочу взглянуть, но точно не взгляну.

Иду вперёд по замкнутому кругу,
Я говорю, но мысленно, без слов,
Хочу на север а хожу по югу
Не оставляя за собой следов.

Снаружи тихая, внутри взрываюсь,
Так далека, но рядом я всегда,
Стремлюсь наверх, но я в обрыв срываюсь,
У всех суббота, у меня среда.

Могу пройти по очень тонкой нити,
Но упаду, с широкого моста,
Я не нуждаюсь ни в какой защите,
Как будто прежняя, но я уже не та.