Движение

Алексей Рахе
Я приношу перемены,
Я разрушаю мосты,
Я разрезаю те вены,
Которые стали пусты.

Я делаю деньги на крови,
Я смерть продаю по кускам —
Филе и немного злой боли,
Которую вытравил сам.

Попробуй коснуться пустого,
Попробуй молча сказать.
Я не играю святого —
Я просто старался не лгать.

Не торговать тем, кто близок.
А на остальных мне плевать.
На мир, что становится склизок,
На тех, кто может предать...