Твое тепло

Ольга Киселёва
Я просыпаюсь, и твое тепло
Моя спина так нежно ощущает.
НО чувствую, увы, я не его,
А одеяло, что ночами согревает.

И негу не хочу сейчас терять.
Но я встаю как прежде на работу,
О как хотела я б тебя обнять,
Незримый мой мужчина из дремоты.

Снимаю одеяло, мерзну, мчусь
До ванной теплой, долго согреваюсь,
Взбодриться в помощь мне - прохладный душ,
Проснуться я из неги постараюсь.

Чай, каша с молоком, банан, салат -
Впихнуть в себя с утра! 2 витамина!
Надеть к костюму ослепительный наряд
Улыбок и казаться вновь счастливой.


--------------------------------------
Промотка на два месяца вперед:
Посмотрим, что судьба мне принесет!
--------------------------------------


Я просыпаюсь, и твое тепло
Моя спина так нежно ощущает,
Мне чудочку щекотно и смешно,
Ведь твои руки мое тело обнимают.

И так не хочется с постели мне вставать,
Но перекатом я оказываюсь сверху,
Меня ты любишь так будить и поднимать,
Чтоб я не стала сна счастливой жертвой.

Чай, каша с молоком, банан, салат -
Твои объятья, нежный взгляд и поцелуи,
Надеть к костюму ослепительный наряд
Улыбок и парфюм - из счастья струи.