Ты только ничего не говори...

Ирина Авсянская
Ты только ничего не говори, -
Я все сама скажу за нас  - ты веришь?
А лучше всяких слов меня ты обними
И в душу страсть вдохни, как только ты умеешь.

Мне не напиться досыта никак
Твоим дыханьем, взглядом, поцелуем,
Я без тебя  уже схожу с ума,
Но повернуть жизнь вспять мне не по силам.

А значит мне судьба – опять гореть
До тла, до полного изнеможенья,
И сладкий яд твоей любви
Мне пить до дна без сожаленья…

2002г