Даже если разлука...

Ирина Авсянская
Даже если разлука покажется адом,
Я тебе перед Богом клянусь,
Что ни словом, ни вздохом, ни взглядом
Я твоей души не коснусь…

Пусть исчезну с лучами заката
Из судьбы твоей в водную гладь,
Растворюсь…или искрой угасну,
Но тебе этих мук не узнать.

Ты живи, как и прежде свободно
И меня вспоминать погоди,
Если Богу так будет угодно,
Значит все у нас впереди…

2000г.