Прохудилось небо...

Олег Бобров-Южный
Прохудилось  небо  -

Ржавое  ведро.

Я  сегодня  еду

На  аэродром.



Заведу  машину,

Запущу  мотор.

Завинчусь  с  вершины

Прямо  в  косогор.



Я  не  стану  асом.

Мама,  не  грусти!

Просто  с  пидарасами

Мне  не  пути...