День наполнен радостью

Ладами
День сегодня солнечный,
                небо голубое
Он наполнен радостью,
                счастьем и покоем.
Утро было ласковым,
                теплым поцелуем,
Сны ночные нежные
                в день мы дорисуем.
А душе уютно так,
                песнь поет о звездах.
И такой волшебный мир
                нами же и создан.


А еще недавно
                небо умирало
Места нам под солнцем
                вместе было мало...
Вдруг вам станет плохо
                и погаснут звезды,
Вы в себя поверьте
                и утрите слезы...


И однажды скажете -
                небо голубое!
День наполнен радостью,
                счастьем и покоем...