Мой путь - ни ведан ни кому

Амалия Ривз
Пытаюсь заново ходить я,
Но через боль - иду, ползу...
Молю я Бога о прощеньи,
И в небо с радостью взгляну.
А оглянусь, - и ни души,
А мне бы руку - хоть одну...
Иду по новому пути...
Мой путь - ни ведан  ни кому.
Молю я Бога - сил мне дать,
Чтобы до радости дойти...
Не поворачиваю вспять,
Твержу себе - идти-идти!
16.08.2013©