Утренняя прогулка

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:Vladimirs



В природе чудесно и светло,
И на заре, в туманной дымке,
Мы утро нежное встречаем,
Вдвоём гуляем тихо по росе.

Нам ласковое солнце лета
Так щедро дарит тёплые лучи,
Под ними тают первые туманы,
И возникает чувство новизны.

А утро наполняется теплом...
И согревает наши души!
Счастливый миг всегда есть на земле,
И у меня и у тебя случился он в судьбе!