Мой друг немой

Дмитрий Даниленко 2
Ты снова здесь мой друг немой, но верный
Я для тебя держу развернутой тетрадь
Твой карандаш всегда строчит легко. И непременно
Мне нужно что-нибудь в ответ тебе писать

Как жизнь моя текла без этой переписки?
Уже не то сравнение и игра не та 
Поверь, что мне важны твои записки и отписки
И от вопросов не в напряге голова

Да я готов писать и удивлять надеюсь
И ты готов  продолжить  диалог немой
Ну что ж сегодня все. На время прерываюсь.
До скорой встречи собеседник мой.