СтихбриногЕР

Кезис
Конституционный переворот.

Запрещена хоть тут простая просституция,
Но на замену ей опять приходит Конституция.
Она, как надо, кому надобно меняется,
И перед тем, кто больше даст ей, преклоняется.

А потому пора признать за Конституцией
Простое право называться «кпРосституцией»!
Иль по-иному – Простиконституцией.

GD
Или финансирование ГД, из-за рубежа
 как и её подножное положение.

Подумать разве я бы мог
Gос Dума пляшет возле ног!

Куда пойду – туда она!
И ночью ждёт меня без сна.

Её округленный овал
Мне ноги перецеловал!
Ни шагу сделать без меня
Судьба Gос Dуме сей дана!
И пусть потрёпана она,
Пусть ждёт меня почти без сна,
И ловит лишь слова мои –
И мысли только лишь мои…

Но это мысли не мои…
Понятно вам, те мысли чьи?!

Хоть у меня GD и есть,
Со мной ходить и ей за честь,
Но это лишь товарный знак…
А что за знак?
Смотрите  -
так….

GD поймите вы, ну прямо.
Что это тапки Dolce Gabano!