ткани любит Дождь

Геннадий Тычина
...любит Дождь)))
           капЕлить по тканям)))
Душевным)) и льняным)),
а хлопок -
    сразу намок...
         и к Телу Прилип)))
Нагота с Тканью...
             СЛИЛАСЬ)))!!!!!!!!



           /16.08.2013/