Любовь к тебе - она навечно...

Елизавета Волейня
Ну, вот сошлись наши дороги!!!
И вновь мы встретились с тобой
Так странно подкосило ноги…
И сердце вновь пронзила боль.

Я верила, что я забыла -
И нету места для тебя -
Ни в сердце и душа остыла
Забыла все и навсегда.

Но вот ты рядом, ты так близко…
И дрожь бежит по телу словно ток,
Глаза я кротко опускаю низко
И в жилах замирает моя кровь...

А я то, думала – «Так просто!!!!!
Забыла все и все прошло!!!!»
Ты навсегда остался – прошлым...
И не осталось ничего…..

Но вот ты здесь – случайна встреча…..
Ты рядом, но совсем чужой…
Твои знакомые мне плечи
И руки все владеет мной….

Одно случайное касанье
И сердце рвется из груди…..
И всплыли все воспоминанья
О нашей давней той любви………

И вот я словно лист кленовый
Дрожу от твоего тепла
И чувства наступают снова
И кругом сразу голова…..

О, как же, я хотела верить!!!!!!!!!!!!
Что все прошло, и нет тебя……….
Что я не буду тобой бредить…
Тогда ушел ты навсегда….

Но вот ты рядом, ты со мной
И будто не было разлуки
Но только ты уже не мой
И не обнимут твои руки………….