Вопросы к зеркалу

Лариса Тогузаева
Она смотрелась в зеркало,
            а из него глядит девчонка,
С огромными глазами и курносым носом.
Девчонка та,конечно,несмышленка,
Но почему-то вот глаза с большим вопросом.

И нос у ней не тот,уж лучше бы с горбинкой,
И уши велики-ну точно,оттопыренные уши,
В глазах огонь,а надо чтобы с льдинкой,
Сама худая,а вот попа,как у клуши.

И ноги не такие длинные,как надо,
А грудь еще не выросла,как бы хотела,
А я тебе скажу-лишь был бы милый рядом,
И чтоб душа от счастья,песни пела.