Никогда не являйся моим

Кристина Мамошина
Никогда не являйся моим,
Уходи без оглядки назад.
Моя тень - бессердечный мим,
А глаза - самый яркий закат.

Показать полностью..
Умирая слезой на щеке,
Разрываю горящие чувства.
Догорает в последней строке
Безымянно - пустое искусство.

Никогда не ступай на порог,
Там страдают желанные встречи.
Ты, как самый последний листок,
Опустевшим остался навечно.

Никогда не являйся моим.
Да и дело совсем не в тебе.
Ты навеки остался чужим,
И навеки остался во мне.