***

Катюшка Быкова
Наш мир так скучен, бреден...
Но я то знаю, это выдумали те,
Кто в чудеса уже давно не верит,
И кто забыл о доброте...
Лишь миг! Тебе достаточно представить,
Как бездну серую наполнить
Яркой краской до полна!
И мир тот час же счастьем заиграет,
Исполнившись заулыбается мечта...