Кончается лето

Токарев Виктор
Слова - Валерий и Виктор Токаревы
Музыка - вокал - Виктор Токарев

1
Кончается лето...кончается лето!-
Листва загрустила зеленого цвета...
Кончается лето!- Уходит любовь
И мы уже вряд ли вернем ее вновь!

припев

Где-то рядом осень, осень золотая!
Облака большие манит даль седая!
Обрывая листья пронесется ветер!-
Трудно без любви нам жить на белом свете!

2
Еще ты со мною...пока что со мною...-
Стоишь летней ночью под желтой луною!-
В глазах твоих синих увидел я...лед-
И звонкое счастье...-уже нас не ждет!

припев

3
Кончается лето!...Кончается лето!
И скоро оно - затеряется где-то...
Еще ты со мною...-но взгляд твой далек
И рядом с тобою я так...- одинок!

припев

Где-то рядом осень, осень золотая!
Облака большие манит даль седая!
Обрывая листья пронесется ветер!-
Трудно без любви нам жить на белом свете!



Аранжировка - Maestro


STUDIO MAESTRO