Мужчинам...

Людмила Морозова-Шех
Чувства - целая наука. Тут ответ никто не знает
На вопрос, простой до боли: "Ну чего им не хватает?"
Мы их любим и лелеем, и во всем им потакаем.
Им до нас совсем нет дела...Но чужих-то возбуждаем!..

Риторический вопрос, и банальнейший ответ:
Ведь ЧУЖАЯ слаще мёда, а в СВОЕЙ такого нет...