На кухне

Фрейя Кинтро
Бутылки опустели быстро,
Но ты не хочешь уходить.
Молчание в воздухе повисло,
В голове: "Курить,курить,курить".

На кухне мы с тобой мечтаем не впервой.
Кухня нам милей постели,
Тут мы находим тот покой,кой бывает только в мертвом теле.
И не нужны слова,истерики да слезы,
В тишине находим явный смысл,
Понимаем друг друга мы со вздоха
И треплем по плечу без всяких там "держись".

Нас жизнь несщадно покидала,
И чтоб надежду обрести,
Мы шли на кухню,
Ведь оттуда
Вернешься ты совсем иным.