Моя Русь

Михаил Ал Смирнов
От Балтийска до Ратманова,
Вот такая моя Русь.
Ширь и сила необъятные,
И любуюсь и горжусь

Миллионами старателей,
Как известных, так и нет.
Их трудами прирастала,
Развивалась сотни лет.

Нет в тебе ни злоб, ни зависти,
Всем открыта и добра.
Как тебя сломить пытались,
Сколько причинили зла.

Но, как было, всё осталось,
Ты всё также хороша.
Только сердце закалилось,
Да мудрей твоя душа.