против жизни против смерти

Скот Пилигрим
даже в своей жизни судьба не дала мне главной роли
жизнь в массовке на дальних планах пиратских копий
утопить меня в этом миллиарде кадров это утопия
сделать подобием духа сделать именем на надгробии
и даже ветер в дождь мне постоянно вторит умри
взоры в спину жадные чувствую себя хоббитом
с небес шлют привет как выстрелом из винта дроби
нет не помогут в борьбе с кровью ваши грязные бинты