Ожидание звонка

Степаненко Любовь Анатольевна
   Я чувствую что тобой любима,
   И верю в то,что ты мне позвонишь,
   И в трубке телефонной я услышу,
   Прости меня:
   Люблю тебя малыш.
   В ответ тебе скажу:
   Что  давно простила,
   И голос твой я слышать очень рада.
   Ты в жизни для меня так много значишь,
   И счастье ты мое,и ты моя награда,
   За годы долгие мои надежды,
   В час заката.