Я миру возвещаю-воскрешенье!

Михаэлла
 "Сердцем проявляют веру к праведности,
а устами всенародно возвещают ко СПАСЕНИЮ."
/Римл10:10/

Пусть жизнь моя во власти" палача",
 И день ,и ночь я в муках извиваюсь-
 Да не сложу я ИСТИНЫ меча!
 Не отрекусь...и даже не раскаюсь...!
 Несу Я ВЕСТЬ БЛАГУЮ не спеша...
 И миру возвещаю-ВОСКРЕШЕНЬЕ!
 Чтоб счастьем вдруг наполнилась душа
 И радовалось сердце в упоеньи!
/2012г./