Август хмур, но ненадолго

Олечка Макарова
Рецензия на «Август хмур...» (Сальникофф Алексей)
http://www.stihi.ru/2013/08/16/1907

Август хмур, но ненадолго.
Солнце вновь, ну как звезда,
Ввысь поднимется надолго,
Мрак исчезнет навсегда.

Осень уж не за горами,
Бабье лето так сказать.
Вмиг повеет холодами,
Небо - дождиком рыдать.

Трав косичек позолота,
Паутины жёлтой дождь.
Так уж создала природа
И от ветра листьев дрожь.

16.08.2013 12:09
Хабаровск ТОПИТ - всё побережье и в Хабароске на ул. Первомайской (где набережная) уже вода - закрыли машинам проезд, поднялась уже вода в Амуре на 604см. и ещё обещают на 100см.


ЭКСПРОМТ:


Август хмур, как шеф с похмелья,
И плаксив он, как дитя,
Спит уставший от безделья,
Вместо щедрых рук – культя.

Сальникофф Алексей   16.08.2013 15:29
Ответ:
Август хмур как секретарша,
Что у шефа на сносях.
И понятно для начальства -
Это как большой косяк!

Олечка Макарова   16.08.2013 15:39


Август хмур, как новый русский-
Наступает снова ночь...
Каждый недруг рад набобу
В мир иной уйти помочь!

Светлана Галуненко   16.08.2013 18:58


И зачем нам эта хмарь?
Август, ты же - не январь...
Под лучами вызревай,
Будет добрым урожай!

Симона Тешлер   17.08.2013 03:18