Прощай, Кащей!

Зинаида Торопчина
     Сказка "Бабка Ёжка ищет жениха"-4

Фу-ты, ну-ты, гусь надутый!
До чего ж, Кащей, ты лютый!
И костями всё скрипишь,
Чай, от злости ты не спишь...
Ну, чего ко мне пристал?
С левой, что ль, ноги ты встал?
То и это  -  всё не так,
Прицепился, как маньяк!
Ну, подправила я тело  -
Сразу, вишь, помолодела,
Изменилась и в лице.
Навела я блеск в "дворце":
Зеркала везде, хрусталь...
Денег мне совсем не жаль!
Ведь не бедная всё ж Ёжка!
Приоделась вот немножко.
Сэконд-хэнд  -  зато по моде!
Да как новое всё вроде.

Ну, прынцесса  -  не прынцесса,
А в знакомых  - поэтесса!
Вот напишет мне стихи  -
И повалят женихи!!!
Молодые да пригожи
И на прынцев все похожи!

Спорить я с тобой устала.
Я теперь культурной стала.
Ведь вхожу я в Интернет  -
Знаю всё про белый свет.
Ты же грубо так лопочешь
И культурным стать не хочешь.
К злу и к грубости привык.
Словом, ты  -  мужлан, мужик!
Помешался, что ли, сдуру,
Ишь, качает он фигуру!
Кости ведь не накачаешь!
Правда, польза: не скучаешь.
Ну, а джинсы... просто смех!
Нынче есть они у всех!

Нет, Кащей, как ни старайся  -
В женихи лезть  - не пытайся!
Прекращай-ка свистопляску!
А не то  -  вернусь я в сказку,
Наточу свой длинный зуб,
Подпилю гнилой твой дуб
Вместе с уткой и с иглой...
Вот тогда ты будешь злой!!!
А игла уж заржавела,
Поломать  -  простое дело!
Так что не грози ты Ёжке  -
Уноси худые ножки,
И сюда чтоб ни ногой!
Нужен мне жених другой!!!
И грозить мне прекращай!
Всё сказала я, ПРОЩАЙ!


     Продолжение следует.