И экзорцизм не поможет

Титов Никита
И экзорцизм не поможет,
Ее уже не изгнать...
Эта отрава под кожей
Стала меня разрушать.

Так дай умереть мне спокойно,
Под свежей осенней листвой.
Может смерть подарит покой мне
И на век разлучит с тобой...