А наш не забытый роман...

Александр Вандышев
А наш не забытый роман
грустит и готов к продолжению,
по милому сердцу велению,
сдувая сомнений туман.

Живём быстротечно, спешим,
надеемся, веруя в чудо,
придет невзначай, ни откуда -
цветком эдельвейса с вершин.

Так хочется верить! Но ждать…
И снова не спится ночами,
напрасно так долго молчали,
могли бы счастливыми стать.

Однажды холодной зимой
за чашкой душистого чая,
спокойную старость, встречая -
И где ж ты был раньше, родной?!

А наш не забытый роман
грустит и готов к продолжению,
по милому сердцу велению,
сдувая сомнений туман.