Девочки тоже любят футбол

Кристиночка Новикова
Девочки тоже любят футбол,
Возьмут соберутся толпою
И громко кричат телевизору :ГОООЛ!
Обнявшись при том меж собою.

Не пьют они пиво и мат не кричат,
Не бьют по столу кулаками,
Они с замиранием сердца молчат,
Не много вздыхая местами.

Не знают команду по именам,
Не знают и многих правил,
Они не расскажут вам  как и куда
Рональдо свой мяч направил.

Девочки будут болеть до конца
Какой бы то ни был счет.
Они не откроют для грусти сердца,
Для них и ничья пойдет

Многие леди и сами не прочь,
Мяч попинать вечерами,
Только вот некому дамам помочь,
Кричат мол справляйтесь вы сами.

И девочки грустно вздыхают потом:
"Ну что ж не хотите? Не надо"
Они возвращаются в свой теплый дом,
Что б вам дать борща и салата.

Они приготовят вам вкусный расол
И скажут: "Я с Верою в бар",
А сами тайком идут на футбол,
Что б выпустить там весь свой пар.

Им не нужны барабаны и трубы,
Не нужен им уличный арт.
Они никому не выбьют все зубы,
За то что он за "Авангард"

Ну вообщем, ребята, цените девчонок,
Не нужно расстраивать нас.
Да ,этот намек был немного не тонок,
Но мы же болеем за вас.