Любви пленительно чувство...

Елизавета Волейня
Любви пленительное чувство…
Глаза закрыв, лечу я ввысь.
Нет места в сердце боли, грусти,
Когда тела в любви сплелись.

Его касанье – дрожь по телу…
Душа парит, она в раю!
Она дрожит, а он так смело
Ей дарит ласку всю свою.

Они слились в одном желанье,
Переплетенье ног и рук.
Исчезла боль от расставанья
И горечь пережитых мук.

Ее набухшие соски
Касались нежно его тела
Они сгорают как огни…
О Боже, как она хотела……..

Она всем телом извивалась,
Кусала губы, в кровь, свои...
Каждым мгновеньем наслаждаясь,
Познав прекрасный миг любви.

Он был настойчив, нежен, страстен!!!
Любил ее как никогда.
Как был же этот миг прекрасен!!!
Как жаль что он не навсегда………..