Сегодня стукнуло мне 42

Елена Тарасова Райн
стих написан к Дню Рождению
фото взято из личного архива

Какие подобрать слова?!
Сегодня стукнуло мне 42.
Жизнь красками полна ...
Я начала её с нуля.

Я как умею - так живу.
Своих детей боготворю.
Себя любимую люблю...
Не дам в обиду никому.

Ну что мне возраст 42!?
Когда душою молода ...
Когда кружится голова,
Когда стройна, ещё бодра.

К чему не нужные слова.
Когда всего лишь 42!
Когда жить только начала!
ВЕДЬ МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ 42!!!

8\08\13