Мне нравится с тобою говорить

Кристиночка Новикова
Мне нравится с тобою говорить
И поздно вечером по городу бродить.
Я так люблю, когда ты мне читаешь
И мельком говоришь, что меня обожаешь.

Мне нравится с тобою быть вдвоем,
Всегда мы что то интересное найдем.
Я сильно влюблена в твои глаза,
Они как будто отражают небеса.

При каждой встрече чувствую любовь,
И вся душа пылает вновь  и вновь.
Не забываю я ни на минуту про тебя,
И даже очень далеко живя.

Мне так печально, когда ты не здесь,
Но знаю что ты счастлив, я знаю что ты есть!
Ну что я все так рядышком хожу?
И все же, я тебя люблю скажу.