Рок

Стылый
слова словно пули рикошетят о стены
в ночь закралась ошибка
теперь не уснуть
осталось лишь сжечь мосты
разбить все зеркала
выбрать самый красивый осколок
и рисовать узоры на запястьях
ничего личного милый Бог
просто в ночь закралась ошибка
теперь уже не проснуться