Пойдем гулять?

Татьяна Симахина Дудалькеева
Пойдем !
Пойдем гулять по вселенной !
Возьмемся за руки и - по песку лунному !
А потом пойдем по Земле .
Скажешь мне , где шагать веселей ?

Притяженье земное манит ,
Как магнит .
Лишь бы только с тобою !
Мы многое вместе смогли бы !

И , прохлады испив ,
В звездном царстве побудем еще !
Только не уходи...
Мне так нужно твое плечо.

Твое сильное , нежное -
Смелой поддержки плечо !
Только не уходи ...