тоска

Константин Стешик
Тоска - это разделочная доска
На которой тебя от соска до виска
И обратно - дешёвым китайским ножом
Лежишь беспомощен обнажён
Режут как рвут но крови - капля
Кишки на клюв полусонно мотает цапля -
Серая скобка эмблема тоски
Тоска как собака - рвёт на куски
Всякий раз собирая заново в кучку
Поздней ночью ведёшь сам себя за ручку
Не известно куда что значит - домой
Тоска - перелётная птица застреленная зимой