July morning

Олег Духовный
Как хорошо твой сон оберегать!
Пусть он течет рекою в берегах,
дрожанием ресниц обозначаясь.
Где ты сейчас – в конце или в начале
своих далеких чудных сновидений?
Как мушка в янтаре, в стихотворении
останешься моем ты молодой.
Возьму твою раскрытую ладонь
и поцелую линию судьбы,
что некогда с моей пересеклась.