altitude - profondeur

Чейз Август
"Ненавижу километры между нами".
Возненавидел птиц за то, что не могу взлететь.
Я встал бы под балконом с белыми цветами,
я мог бы даже и Ассаи громко счесть.

Но вместо этого сижу на старом стуле
перед компьютером, где фотографии твои.
На небосводе наблюдаю звезды, которые падая, уснули,
и сочиняю в голове безмерно милые мечты.

----------------------------------------------------------

А ты гуляешь с Машей или Олей,
а может быть с Андреем (не вспоминаешь про меня).
Зачем тебе далекий парень, когда под боком море?

Ты хочешь Высоты, а я всего лишь Глубина.