Давайте мы не будем надевать слои масок?

Чиффиса Хе
Давайте мы не будем надевать слои масок?
Прятаться под рисунки, книги, не свои песни.
В свой образ домешивать тонны ненужных красок,
Делать вид будто бы нам все так интересно.
О моде болтать, в коей совсем не смыслим
И делать вид будто тянемся ко всем этим людям.
В этом городе спать не модно. Мыслить
Будем в ночи своих темно-серых буден.
- 13 августа 13 года.