А меня заносит на лирику... Лагерным

Чиффиса Хе
А меня заносит на лирику.
И опять вслух читаю Есенина.
Влюбляясь в людей мимику,
Глотаю их настроения.

Я опять забываю про прозу,
Захламляю вордовские файлы.
У других в инстраграмме розы,
У меня в переписке смайлы.

Людей из души не выкину,
Хочешь, не хочешь - запали.
Мыслить, писать под Linkin'ов,
Пока две соседки спали.

С балкона смотрела - устало.
Не ворчала, дышала дымом,
Соседей толком не знала:
Курят; Руслан и Никита.

То летели, то замирали
Дни в распорядок уложенные.
То общались, до забивали
Люди, немножко сложные.

26 июля 2013.