До новых встреч!

Давыдов Александр Станиславович
До новых встреч, друзья, подруги!
Назад, что было, не вернуть.
Палатки выпрямили дуги,
Нацелив их в обратный путь.
В сердцах остались наши песни,
И знаем мы наверняка,
Что дружба нежная не треснет,
Приедем вновь издалека.

Продолжим жариться на пляже,
Лелеять дни и вечера.
Казаться, может, будет даже,
Что расставались лишь вчера.
Не стихнут долго разговоры
Морских друзей из разных стран -
Не разойтись до крика "Ора-а-а!",
Что будоражит по утрам.

И снова грянет расставанье,
И лягут новые пути,
Но через время с расстояньем
Друг друга сможем мы найти.
Постарше станем на немного,
Но что нам - месяцы, года ...
Шагать, надеюсь, будем в ногу,
Встречаться с радостью всегда.

До новых встреч, друзья, подруги!
Назад, что было, не вернуть.
Палатки выпрямили дуги,
И чётко виден верный путь.
В сердцах остались наши песни,
И знаем мы наверняка,
Что дружба нежная не треснет,
Она отныне - на века.