Ностальгия!

Сергей Веретенников
Долго и упорно, шаг смелее каждый,
раскрывал цветочек местной красоты...
Томную, шальную, я отнес однажды
в парке, со скамейки, пьяную, в кусты.

Грешен был, не скрою, вспоминать приятно -
в жизнь воплощались бурные мечты!..
Дни, что мы встречались, не вернуть обратно...
Я смотрю с тоскою, в голые кусты.