Лагерное

Чиффиса Хе
Лагерное.
Друг об друга деревянные ящики,
Стук дверей и ребячьи возгласы.
Ежедневник лежит - без надобности,
А от соли портятся волосы.
Шум прибоя, какая романтика...
К черту! Пусть - сплошное веселье.
Это будет для жизни практика,
Старых мыслей опять новоселье.