Мадонне

Евгений Ростунов
Луиза Чикконе Мадонна –
Певица, автор, режиссер…
С танцпола лестница до трона…
В груди негаснущий костер…
Тернист на редкость путь к дебюту…
И вот он первый миллиард…
Уже поет не за валюту…
А жив, как в девочке, азарт…
Четыре «Грэмми», как награда
За все прошедшие года…
Легенда, сказка и баллада…
И величайшая звезда!

ЕПР   16.08.13